搜索

会员资源切换至【手机版】

切换本帖至【手机版】

开启左侧

旦那目录[朗读drama][全年龄][全男优][女性向][连载中][更新旦那カタログ特别号Vol.2:A型旦那&B型旦那][MP3]

[复制链接]
发表于 2021-8-7 22:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

资源信息:

中文名

: 旦那目录

别名

: 旦那カタログ

资源格式

: MP3

版本

: [朗读drama][全年龄][全男优][女性向][连载中][更新旦那カタログ特别号Vol.2:A型旦那&B型旦那]

发行时间

: 2009年

地区

: 日本

对白语言

: 日语

文字语言

: 日文

概述

:

所有放出的DRAMA(包括以后)都不含翻译。

楼主恋声,不过只限男声,所以女声优的碟子爱莫能助。

------------ 问的太多就集中回答一下。

【作品简介】

旦那カタログとは—— 疲れて帰ってきた时、素敌な声で「お帰りなさい」と言ってくれる人はいますか? 蜜蜂出版は、结婚を梦见るすべての女の子に送る音声情报CDを创刊しました。 その名も…旦那カタログ!! 内容は、「理想の旦那様」をキャッチフレーズに、甘く可爱らしい梦をみている女 の子に向けて、 理想の旦那様をご提案します。 特集されている旦那様はあなたと同じように生活を共有することで谁よりも身近な 存在になるでしょう。 「おはよう」から「おやすみ」まで、片时も离れずそばにいてあなたのさみしい心 を癒し梦をかなえます。

【收录专辑】

01

<キャスト>石田彰・平川大辅 今月の特集:强引な旦那様VS优しい旦那様 今月のコンセプト:新婚生活のような初々しい生活☆ 强引にぐいぐいあなたを引っ张っていく旦那様。 だけど、时折一绪にいて疲れちゃう!? 优しくあなたを気遣ってくれる旦那様。 でも、时にはその优しさが物足りなくなる!? どっちの旦那様があなたの理想ですか? 一绪に生活してみてそれぞれの魅力を比べてみてください♪ 02

<キャスト>鸟海浩辅・岸尾だいすけ 今月の特集:甘えん坊旦那様orツンデレ旦那様 今月のコンセプト:恋爱夫妇のドキドキ新鲜な生活の再现☆ ベタベタに甘えてくる旦那様。 だけど、たまにはこっちが甘えたくなっちゃう!? ツンツン素っ気ない旦那様。 でも、たまには优しくされたくなっちゃう!? どっちの旦那様があなたの理想ですか? 一绪に生活してみてそれぞれの魅力を比べてみてください♪ 03

<キャスト>中井和哉・小野大辅 今月の特集:亭主関白旦那VS兼业主夫旦那 今月のコンセプト:ベテラン夫妇のかけがえのない毎日のおだやかな生活の再现☆ 寡黙で硬派な亭主関白旦那様。 そんな旦那様に尽くしたくなっちゃう? 优しく献身的な兼业主夫旦那様。 旦那様に尽くされる喜びに酔いしれちゃう? どっちの旦那様があなたの理想ですか? 一绪に生活してみてそれぞれの魅力を比べてみてください♪ 04

<キャスト>保志総一朗・緑川光 今月の特集:ナルシスト旦那様orクール旦那様 今月のコンセプト:友达夫妇の楽しい生活 ナルシストだけど优しい旦那様。 お姫様扱いが时に耻ずかしくなっちゃう? クールだけど优しい旦那様。 あまり感情を见せてくれない彼がもどかしくなっちゃう? どちらの旦那様があなたの理想ですか? 一绪に生活してみてそれぞれの魅力を比べてみてください♪ 05

<キャスト>井上和彦・下野紘 今月の特集:年上旦那vs年下旦那 今月のコンセプト:年の差がある旦那様との爱がある新婚生活 包容力があって穏やかな年上旦那様。 ついつい、彼に合わせて背伸びしちゃう? おっここちょいだけど一生悬命な年下旦那様。 でも、大人の余裕がほしくなっちゃう? どちらの旦那様があなたの理想ですか? 一绪に生活してみてそれぞれの魅力を比べてみてください♪ 06

<キャスト>中村悠一・宫田幸季 特别号の特集:O型旦那&AB型旦那 特别号のコンセプト:血液型别でみる旦那様との新婚生活 O型旦那様 & AB型旦那 おおざっぱでおおらかなO型旦那。 だけど、あなたにはマメになってほしい? 理论的でクールで大胆なAB型旦那。 だけど、あなたには素直になってほしい? どちらの旦那様があなたの理想ですか? 一绪に生活してみてそれぞれの魅力を比べてみてください♪ 07

<キャスト>野岛健児・神谷浩史 特别号の特集:A型旦那&B型旦那 特别号のコンセプト:血液型别でみる旦那様との新婚生活 A型旦那様&B型旦那 真面目で几帐面なやさしいA型旦那。 でも、たまにはワガママ言って欲しくなっちゃう!? マイペースでお天気屋なB型旦那。 でも、たまにはかまって欲しくなっちゃう!? どちらの旦那様があなたの理想ですか? 一绪に生活してみてそれぞれの魅力を比べてみてください♪

主题推广

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

切换至【手机版】| 主站| Archiver|

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

GMT+8, 2026-6-24 05:50 , Processed in 0.622965 second(s), 92 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表