|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
中文名: アザナエル主题歌
英文名: AXANAEL
资源格式: WAV
版本: [PC Game TMCD-カツオブシ e.p.][ゲンツキ(いとうかなこ)、Swinging Popsicle][+BK]
发行时间: 2010年12月17日
地区: 日本
对白语言: 日语
文字语言: 日文
概述:
/thumb.jpg)
【Introduction】
2008年に発表して好評を得た、人生リベンジADV 『スマガ』 の原画・津路参汰氏、シナリオ・下倉バイオ氏をはじめとするスタッフが再集結!
主人公のうんこマンがハッピーエンドを目指して何度も死んではやり直す前作よりも、さらに突き抜けた “ロシアンルーレット” をテーマとする新作を発表した。
6人のメインキャラクターは実に個性的で、同人誌を求めるヤンキー少女、自称名探偵の少女、ライブハウスのヘタレバイト、自傷癖のあるゴスロリヤンデレ少女、借金まみれの男、マイペースなドラマ―少女と、まったく関わり合いになりそうもない人物たちが、願いを叶える一丁の銃・アザナエルを求めて大騒動を巻き起こす。
そして、プレーヤーはそれぞれの視点で描かれる物語を好みで切り替え、独自のストーリー展開を楽しむことが出来るようになっているのだ。
6人の視点で展開する、“2010年12月31日”の “秋葉原” で巻き起こる狂騒劇を見逃すな!!
【Info】
PCゲーム「アザナエル」主題歌CD - カツオブシ e.p.
価格:\1,260 (税抜\1,200)
発売日:2010/12/17
メディア:AUDIO-CD
JANコード:4529790050478
品番:GRN-022
PCゲームメーカー・ニトロプラスより発売される話題のPCゲーム、ガンカケADV『アザナエル』の主題歌マキシシングルCDが、ゲームの発売日と同日である2010年12月17日に発売決定!
主題歌「キンカクジ」を歌うのは、ニトロプラスの数々の楽曲を担当する歌姫“いとうかなこ”が『アザナエル』の為に結成したパンクバンド「ゲンツキ」!
改造原付を操る硬派女子暴走愚連隊をイメージしたというコンセプトバンド「ゲンツキ」が、エンジン全開のロックビートを炸裂させます!!
そしてカップリングには、前作『スマガ』シリーズで主題歌を担当したポップスバンド“Swinging Popsicle”!今回も前回に負けず劣らずの極上ポプシクルワールドを堪能させてくれます!
【Staff】
ゲンツキ(いとうかなこ) (アーティスト)
Swinging Popsicle (アーティスト)
【Track List】
01.キンカクジ [唄:ゲンツキ]
【作詞:いとうかなこ/作・編曲:平田博信】
02.カゴノトリ [唄:Swinging Popsicle]
【作詞:藤島美音子/作曲:平田博信/編曲:Swinging Popsicle】
03.キンカクジ inst Ver.
04.カゴノトリ inst Ver.
【Link】
嫌慢的可到我们论坛找网盘下(点击下图是我们论坛的传送门)

|