|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
专辑中文名: 波乗りかき氷
歌手: Not yet
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 单曲
发行时间: 2011年07月06日
地区: 日本
语言: 日语
概述:
专辑介绍:
Not yet的第二张单曲,美好的夏日风,整张都很好听。虽然才第二张单曲,但确实是非常值得听的一支小分队,总选举中每人的位置都很不错啊,希望延续一单的好销量。这次的新单个人感觉c/w反倒更出彩些,嘛…来听听看你最喜欢哪首吧~!
Not yetのニューシングル「波乗りかき氷」が7月6日にリリース。本作の収録内容およびアートワークが明らかになった。
3形態用意されるシングルには、共通のカップリング曲「フェルメールの手紙」のほか、Type-Aには「ハグ友」、Type-Bには「ギリシャの貨物船」、Type-Cには「僕たちのオフショア」といった楽曲を収録。Type-AとType-BにはDVDが付属し、それぞれ内容の異なる特典映像が収められる。
CD発売に先駆けて、6月15日からレコチョク、モバイルコロムビア、GIGAッchにて、着うたおよびRBT(メロディコール、待ちうた)の先行配信がスタート。本日6月6日からはレコチョクにてユーザーアンケート企画も実施されており、アンケートに答えるともれなくNot yetオリジナル待ち受けFLASHがプレゼントされる。
波乗りかき氷 PV:
专辑曲目:
TYPE-C:
01. 波乗りかき氷
02. フェルメールの手纸
03. 僕たちのオフショア
04. 波乗りかき氷(off vocal ver.)
05. フェルメールの手纸(off vocal ver.)
06. 僕たちのオフショア(off vocal ver.)
TYPE A+B+C 无伴奏:
01. 波乗りかき氷
02. フェルメールの手紙
03. ハグ友
03. ギリシャの貨物船
03. 僕たちのオフショア
|