|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
专辑中文名: 笑ってたいんだ/NEW WORLD MUSIC
歌手: いきものがかり(Ikimono Gakari)
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC
版本: 单曲
发行时间: 2011年7月20日
地区: 日本
语言: 日语
概述:
专辑介绍:
生物股长时隔11个月发行第20张单曲!「笑ってたいんだ」已决定是日产"SERENA"CM曲。而「NEW WORLD MUSIC」则是为富士电视台系节目『めざましテレビ』而创作,编曲将由首度与生物股长合作的蔦谷好位置担任。
いきものがかりが「キミがいる」以来约11ヵ月ぶりとなる20枚目のシングルをついにリリース!
Double A Side singleとなる本作、「NEW WORLD MUSIC」は「めざましテレビ」テーマソングのために书き下ろした、夏のスタジアムライブでも盛り上がること必至のアッパーチューン!数々のトップアーティストを手掛けるプロデューサーであり、いきものがかりとは今回が初仕事となる蔦谷好位置氏がアレンジを担当。
「日産セレナ」CMソングとなる「笑ってたいんだ」と共に、いきものがかりの新境地を切り开くような楽曲に仕上がっています。
专辑曲目:
1. 笑ってたいんだ
2. NEW WORLD MUSIC
3. 笑ってたいんだ -instrumental-
4. NEW WORLD MUSIC -instrumental-
|