|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
专辑中文名: 31 マイスクリーム
歌手: 大石昌良
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 专辑
发行时间: 2012年1月25日
地区: 日本
语言: 日语
概述:
专辑介绍:
大石昌良 久违的新作专辑【31 マイスクリーム】总算是出现了~ 这张专辑也是让人等了抓狂啊~ 还好清新的男生终于回来了~ 这次专辑里面全10曲作曲都是自己完成的~ 这几年大石昌良也为许多日本艺人作过曲~ 本次的专辑里面音乐元素还是挺多的,比如民谣、流行摇滚等…… 总之这张专辑里面大石昌良展示他作曲的功力以及拿捏不同音乐风格的一面~ 个人大爱第一曲 清新的声音调皮的节奏~ 调节心情超棒~ 喜欢清新男声的不要错过~
前作から、実に2年3か月。満を持しての3rd ALBUM堂々完成!! 今作で、初めて作词を依頼。片山恭一(『世界の中心で 爱を叫ぶ』著者)が初の作词: 「海を见ていた ぼくは」、大江千里: 「终わらないララララ」「东京ループ」、堀込高树(キリンジ): 「ROCK'N ROLL STAR」、真戸原直人(アンダーグラフ): 「ストーリー」「ワンダーランド」。新たな人たちの言叶を借りることで、新たな《大石ワールド》の幕が、华丽に开いた! 艶やかで、伸びのある歌声は健在。诗の世界観が目の前に迫る。プロデューサーに「藤井丈司」氏を起用。POPSの究极を极めた作品に仕上がった。プロモーションビデオ+αの映像を标準パッケージ。
专辑曲目:
01.ストーリー
02.されど空の青さを知る
03.海を见ていた ぼくは
04.ワンダーランド
05.ROCK’N ROLL STAR
06.トライアングル
07.东京ループ
08.终わらないララララ
09.手纸唄
10.さよなら,もう行かなくちゃ
|