|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
专辑中文名: SUPER DELICATE
歌手: Hey! Say! JUMP
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 单曲
发行时间: 2012年02月22日
地区: 日本
语言: 日语
概述:
专辑介绍:
跳跳新曲《SUPER DELICATE》作为成员山田涼介和中島裕翔出演的日剧《理想的儿子》主题曲。PV也相当帅气呢,孩子们长大了的感觉,芋头啊。。。终于回到TOP位置了TAT。。。抹泪。。。不知道今后能不能继续保持住呢!太喜欢岛哥了呜呜呜。。。容我去哭一会o(≧口≦)o
【タイアップについて】Hey!Say!JUMP 2012年最初のシングルは、メンバーの山田涼介・中島裕翔が出演する日本テレビ系土曜ドラマ「理想の息子」の主題歌「SUPER DELICATE」。歌詞は、ドラマの脚本を手掛けている野島伸司氏による書き下ろしです。
【楽曲について】『SUPER DELICATE』…Hey!Say!JUMP王道の歌謡テイスト満載のメロディーに乗せ、"決して人には知られたくない、一番大事にしている心の根っこの部分"を赤裸々に表現した歌詞は、誰しもが持っているであろう葛藤を感じさせ、年代を問わず共感できる内容になっています。Hey!Say!JUMPならではのダイナミックかつキメ細やかなパフォーマンスが期待できる楽曲に仕上がりました。
『JUMP Around The World!!!』・・・80年代ロックの影響を受けた楽曲です。アジアツアーを意識して、言葉の壁を越えてオーディエンスとのコール&レスポンスできるような楽曲に仕上がりました。
专辑曲目:
01.SUPER DELICATE
02.JUMP Around The World!!!
02.ス・リ・ル [Hey! Say! BEST]
02.ワンダーランド・トレイン [Hey! Say! 7]
03.succeed
04.SUPER DELICATE(オリジナル・カラオケ)
05.JUMP Around The World!!!(オリジナル・カラオケ)
06.succeed(オリジナル・カラオケ)
|