搜索

会员资源切换至【手机版】

切换本帖至【手机版】

开启左侧

SOLOMON -贝多芬晚期钢琴奏鸣曲 Beethoven Late Piano Sonatas EMI[APE]

[复制链接]
发表于 2021-7-27 23:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

资源信息:

专辑英文名

: Beethoven Late Piano Sonatas

专辑中文名

: 贝多芬晚期钢琴奏鸣曲

艺术家

: SOLOMON

资源格式

: APE

版本

: EMI

地区

: 英国

概述

:

作曲:

Beethoven

演出:

SOLOMON

录音日期:

1951-1956

录音地点:

伦敦Abbey Road录音室

录音师:

F.Dillnutt、H.Davidson、A.Clarke

制作人:

W.Legge、A.Melville、G.Jones

唱片公司:

EMI

CD编号:

EMI CHS 764708-2

资源出处(Credit):

erci927(ShareBig)

专辑介绍:

"Solomon's recordings from the early 1950s of the late Beethoven sonatas remain performances of immense authority, readings that make the pianist's enforced withdrawal from performance all the more tragic."

许多爱乐者一直有着疑问:为何所罗门的唱片都只有标姓而没有名字呢?其实所罗门是艺名。所罗门在立体声录音初期时,仍然是浪漫乐派钢琴曲的重要演奏人物之一。这张贝多芬的晚期奏鸣曲,所罗门以一个宏观的角度将乐思铺陈出来,深入乐谱的肌理,与后来的波里尼有截然不同的观点。虽是单声道录音,但背景处理相当乾净。 ————蔡启智

专辑曲目

:

CD 1

01. Beethoven - Piano Sonata No.28 - I - Allegret ma non troppo 02. Beethoven - Piano Sonata No.28 - II - Vivace alla Marcia 03. Beethoven - Piano Sonata No.28 - III - Adagio ma non troppo, con affetto 04. Beethoven - Piano Sonata No.28 - IX - Allegro 05. Beethoven - Piano Sonata No.29 - I - Allegro 06. Beethoven - Piano Sonata No.29 - II - Scherzo (Assai vivace) - Presto 07. Beethoven - Piano Sonata No.29 - III - Adagio sostenuto 08. Beethoven - Piano Sonata No.29 - IX - Largo - Allegro - Allegro risoluto

CD 2

01. Beethoven - Piano Sonata 27 - I Mit Lebhaftigkeit und durchhaus mit Empfindung und Ausdruck 02. Beethoven - Piano Sonata 27 - II Nicht zu geschwind und sehr singbar vorzutragen 03. Beethoven - Piano Sonata 30 - I Vivace mo non troppo - Adagio espressivo 04. Beethoven - Piano Sonata 30 - II Prestissimmo 05. Beethoven - Piano Sonata 30 - III Tema (Andante molto cantabile ed espressivo) - Variazioni I-VI 06. Beethoven - Piano Sonata 31 - I Moderato cantabile, molto espressivo 07. Beethoven - Piano Sonata 31 - II Allegro molto 08. Beethoven - Piano Sonata 31 - III Adagio ma non troppo - Fuga (Allegro ma non troppo) 09. Beethoven - Piano Sonata 32 - I Maestoso - Allegro con brio ed appassionato 10. Beethoven - Piano Sonata 32 - II Arietta (Adagio molto semplice e cantabile) Variazioni I-VI - Coda

本资源转自天易论坛,原发人erci927,特此鸣谢!

主题推广

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

切换至【手机版】| 主站| Archiver|

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

GMT+8, 2026-3-25 02:13 , Processed in 0.693432 second(s), 119 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表