搜索

会员资源切换至【手机版】

切换本帖至【手机版】

开启左侧

たぶん青春[C72][茶太][同人音楽][含Booklet][APE]

[复制链接]
发表于 2021-7-27 23:49:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

资源信息:

中文名

: たぶん青春

别名

: ウサギキノコ

版本

: [C72][茶太][同人音楽][含Booklet][APE]

地区

: 日本

对白语言

: 日语

概述

:

【专辑介绍】

たぶん青春 / about 何かのご縁でこのページを开いてくださった皆様こんにちは、茶太です。 ウサギキノコ名义は昨年夏以来でございますかネ。 こうしてまたお目にかかれる日が来るとは、感无量でございます。 今回は少々スケジュール的に难航するかとな思ったのですが、関係者各位様の尽力の赐物で、スムーズに色々と进み、何とか形にすることが出来ました。 今回も细かいコンセプトは特に詰めずに「ギターで青春の光と影!」と大まかな指标のみで突き进みました。 光の部分をべーじゅんさんに、影の部分をbassyさんに表现して顶いたのですが、いい感じになったのではないかなと思っています。 それぞれの曲で楽器を弾いてくださったAkoさん、加治さん、kayamaさん、三谷さんにも大感谢です。 そしてジャケは大好きな絵师、生煮えさんに(ノ*゚∀゚)ノヒャホ いつかご一绪したいと思ってたのですが、やっと愿いが叶いました。 やわらかい絵で全体の雰囲気を整えて下さって、ほんとに和みました。 というわけで、2007年上半期の茶太成分をノリと势いで詰め込んだミニアルバムになったと思うのでもしよろしかったら聴いてくださいです。 2007.夏 茶太

◆商品番号: UKCD-0003 ◆メディア: CD ◆组枚数: 1 ◆発売日: 2007/08/18 ◆価格: N/A

【アーティスト/ キャスト】

茶太(アーティスト)茶太(作词者) bassy &ぺーじゅん (编曲者) 加治良浩&kayama (ギター) ako&三谷峰生(バイオリン) 生煮え (イラスト)阁下(文字) 茶太&生煮え(デザイン) 「内容」 青春という言叶を考えた人は 何を思って青い春と名ついけたんだろう

【收录曲目】

01. ぼく 02. 一夜渍け 03. たぶん青春 04. 自己嫌悪 05. ひとつだけ 06. きみ

主题推广

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

切换至【手机版】| 主站| Archiver|

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

GMT+8, 2026-3-26 01:55 , Processed in 0.564300 second(s), 110 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表