搜索

会员资源切换至【手机版】

切换本帖至【手机版】

开启左侧

角松敏生 with 千秋 -Smile单曲[MP3]

[复制链接]
发表于 2021-8-2 20:41:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

资源信息:

专辑中文名

: Smile

歌手

: 角松敏生 with 千秋

资源格式

: MP3

版本

: 单曲

发行时间

: 2006年05月15日

地区

: 日本

语言

: 日语

概述

:

专辑介绍:

角松敏生与千秋的二重唱,创造出一张如此出色完美的《Smile》。角松的低沉与千秋的澄澈非常好的诠释了这首歌,而CW的《青い水から 》也是相当动听。 不得不说, 角松敏生的歌总是给人奇妙的体验~ 6月で25周年を迎える角松さんご自身が音楽プロデュースを担当した 映画『ミラクルバナナ』の主题歌である「Smile」。 映画に出てくる子供たちの笑顔にインスパイアされて作られたのだそうですが 千秋の澄んだのびやかな声と角松さんの声とのハーモニーが心地よく スケール感を感じさせる素敌な曲に仕上がっています。 「青い水から」も同様にとても伸びやかで心地よいです。全体的に爽やかな印象で癒されます。角松さんのデュエット曲は久しぶりですが、角松×千秋=なかなかいい感じですね。 25周年を迎えられる角松敏生さんのますますのご活跃を期待しています。 角松敏生 With 千秋: Smile 目を闭じて想い出せるだけ 笑顔映しだそう 悲しみに立ちどまる时でも 仆らはいつも支えあえる まだどれほどの叶えられない想いがあるのだろう 手を伸ばせば 仆らはいつでも たとえ离れた场所でも お互いを感じあえるだろう それはまるで奇蹟でも 梦物语のようでも 信じあえばできること 手のひらを合わせる想いは 谁だって綺丽なもの 疑いやいさかいのある部屋 そこから出ておいで今すぐに もうどれだけの时が流れ去ってしまったとしても 遅くはない どんなに远くにいても あなたが笑顔で いつまでもいてくれますように それは想いあるかぎり この命のあるかぎり 毎日愿い続けよう 仆らはいつでも たとえ离れた场所でも お互いを感じあえるだろう それはまるで奇迹でも 梦物语のようでも 信じあえばできること どんなに远くにいても あなたが笑顔で いつまでもいてくれますように それは想いあるかぎり この命のあるかぎり 毎日歌い続けよう ラエラレラ ラエラレア ラエラレラ ラ??ラィラララ~ ラエラレラ ラエラレア ラエラレラ ラ??ラィラララ~

专辑曲目

: 1. Smile 2. 青い水から 3. RAIN MAN 4. Smile(movie version) 5. Smile(インストゥルメンタル) 6. Smile(for male version) 7. Smile(for female version)

本专辑已加入mp3共享计划

主题推广

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

切换至【手机版】| 主站| Archiver|

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

GMT+8, 2026-6-18 03:44 , Processed in 1.130906 second(s), 124 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表