搜索

会员资源切换至【手机版】

切换本帖至【手机版】

开启左侧

チャラン・ポ・ランタン(CHARAN-PO-RANTAN) -トリトメナシ专辑[MP3]_eD2k地址_日韩音乐_音乐下载

[复制链接]
发表于 2018-1-30 19:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

资源信息:

专辑中文名

: トリトメナシ

歌手

: チャラン・ポ・ランタン(CHARAN-PO-RANTAN)

音乐风格

: 流行

资源格式

: MP3

版本

: 专辑

发行时间

: 2017年1月18日

地区

: 日本

语言

: 日语

概述

:

压缩比率:256kbps 专辑介绍:

チャラン・ポ・ランタン(CHARAN-PO-RANTAN)是日本姐妹音乐组合。所属索尼音乐。2009年7月开始活动。以香颂,巴尔干音乐,斯卡曲风为主体,融入东西方香颂,带有独特的世界观特色。もも(本名:松永 もも(まつなが もも)、1993年4月9日 - ) - ボーカル 小春(本名:松永 小春(まつなが こはる)、1988年11月21日 - ) - アコーディオン・作詞・作曲 【Mr.Children 桜井和寿 氏コメント】 「今Mr.Childrenのツアーを廻っているメンバーで「かなしみ」のレコーディングをさせてもらいました。 僕がボーカルではない曲をMr.Childrenで演奏し録音するのは初めてのことでしたが、 曲の素晴らしさに引っ張られ、また可愛い歌声に寄り添いながら楽しくレコーディング出来ました。 より多くの人にチャラン・ポ・ランタンの才能を感じてもらえたら嬉しいです。 チャラン・ポ・ランタンは、そのパフォーマンスが魅力でありますが、 この曲「かなしみ」は、パフォーマンスなしで、例えばリスナーが目を瞑って聴いても、 心を揺さぶられるような曲にしたいと考え、普段よりも繊細に丁寧に演奏しました。 とっても愛しい作品になったと思います。是非聴いてみてください。」

专辑曲目

: 1. 進め、たまに逃げても (タイアップ:TBS系 火曜ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」オープニングテーマ) 2. Sweet as sugar (タイアップ:SWEET by NAKED テーマソング) 3. まゆげダンス (タイアップ:NHK みんなのうた 12-1月のうた) 4. 夢ばっかり (コラボアーティスト:片平里菜・Rei) 5. 月 (タイアップ:MBSドラマ「ディアスポリス 異邦警察」主題歌) 6. 恋はタイミング 7. 雄叫び (コラボアーティスト:東京スカパラダイスオーケストラ) 8. かなしみ (Mr.Children ※バンド名:ヒカリノアトリエ名義 アレンジ・演奏担当)

主题推广

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

切换至【手机版】| 主站| Archiver|

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

GMT+8, 2026-6-22 00:31 , Processed in 0.879570 second(s), 124 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表