|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
专辑英文名: Sperm Period
歌手: Biopsyhoz
音乐风格: 摇滚
资源格式: MP3
发行时间: 2005年
地区: 俄罗斯
语言: 俄语
概述:
专辑曲风:Industrial Metal, Experimental Metal, Electro Metal
相关链接:维基|Myspace
压缩码率:320 kbps
专辑介绍:
乐队成员
Sergei Shubin - Vocals,
Stay-C - Guitar
Maxim Manoshkin - Bass
Alexander Frost - Percussion
当1999年乐队成立之时,他们并未引起乐迷们的广泛关注,并一直处于默默无闻之中,直到2005年发行了乐队第三张专辑(ПЕРИОД СПЕРМ)才让他们大放异彩,声名远扬整个俄罗斯。
Альбом впитал в себя звуковые и лирические эксперименты, проделанные группой за последние два года. БИОПСИХОЗ полностью открыт для творческого сотрудничества, о чем свидетельствуют треки, сделанные совместно со многими музыкантами из абсолютно разных стилей и направлений. Некоторые треки на альбоме отражают это. Как например, совместные песни с исполнительницей из Фабрики №5 - Еленой Кауфман, так и с трек с абсолютно брутальным рэппером из Ростова - Грузом.
«ПЕРИОД С» - это определенный рубеж, с которого должен начаться новый отсчет. К тому же, учитывая широкую дистрибьюторскую сеть выпускающей компании, - это первая по настоящему большая встреча со слушателем.
Диск содержит 54 минуты звукового материала, скомпилированного в режиме нон-стоп, а также мультимедийное приложение с фотосессией “ПЕРИОД С”, двумя видеоклипами и другими видео-бонусами
Название “ПЕРИОД С” отображает отдельный закончившийся период жизни. После долгих лет работы - это ни что иное, как семяизвержение, выплеск накопившегося творчества. Ни что иное, как Период Сперм…
Введение к пластинке ПЕРИОД С:
Проснуться, оставшись вменяемым. Встать… Снять одежды со своего тела. Бежать… Выделяя пот, и жадно глотая кислород. Выжимая соки своего эго, поливая звуки патологией своей души. Обрести блаженство и легкость. Взлететь… И на всей скорости врезаться в стену непонимания и презрения. И биться об нее до изнеможения, разбрасывая куски своего больного Я, заражая всех, кого только можно, своим восприятием мира. Упасть… Впасть в сладкую кому безразличия. И жить в ней, надеясь, что еще когда-нибудь снова…
试听:
专辑主打 Люди На Б-Люди (v2)
Схавай
Стадный инстинкт (v.2)
唱片版权归发行公司所有,本资源仅供交流分享,请于下载后24小时内删除。
请勿用于商业用途,一切商业形式的下载与发布者无关。
如果你喜欢这张唱片,请购买正版。
专辑曲目:
01. Юзер
02. Встань В Позу
03. Люди На Б-Люди (v2)
04. Схавай