|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
专辑中文名: Toi Toi Toi !!!
歌手: Chocolatre
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 专辑
发行时间: 2012年04月05日
地区: 日本
语言: 日语
概述:
专辑介绍:
chocolatre是一支indies三人组,由主唱兼吉他あず、贝司手マーシー和鼓手只熊良介组成。05年,chocolatre正式结成,并以大阪为中心展开各类音乐活动。
这张叫人苦等死等,,终于还是来了!依旧在indie活动的3人,我以为他们都解散了,没想到今年还会出新专辑!着实叫人惊讶!
这张的风格用一个词语,【春天】来形容再合适不过,轻快的曲风,温柔的旋律,每首歌都像奶茶一样温暖人心。
小羽的微博在此~欢迎大家来继续找我~有问题也可以通过这个来联系我哦~
| | →→→→→→→→)
| |
他のミュージシャンの情報を検索していたら、とあるレーベルのHPで偶然見かけたPV。何となく目を通した時に感じたことは、「久しぶりにclammbonとCymbalsが聴きたくなった。」だった。
ピアノ、ベース、ドラムのギターレストリオ。それだけのつながりで何とも安直なファースト・インプレッションだと、今更ながらつくづく思う。
clammbonの原田さんよりも、緩やかで軽やかなあずさんの声。Cymbalsの楽曲よりも、丸く柔らかなリズムと甘くほろ苦いメロディーライン。
大した理由もないが、何となく気になる。
それだけの理由で既にリリースされていた2作品(コピ・ルアック、tot)も同時に購入し、とにかく聴きこんでみた。通勤のクルマの中で。夜の部屋で。iPodに落として、図書館や人気の少ない美術館で。技術的に高度な演奏を、こともなげにやってのける3ピースバンドであること。それは、一聴してすぐに感じられたことだった。
专辑曲目:
1.laughin’ moster
2.MAGIC
3.アロー
4.ステレオ
5.willy(album ver.)
6.サーチライト
7.ミカタダッタ