|
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0
资源信息:
专辑中文名: へそ曲がり/ここにしかない景色
歌手: 関ジャニ∞
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 单曲
发行时间: 2013年04月24日
地区: 日本
语言: 日语
概述:
专辑介绍:
关八2013年第一张单曲,双A面两首歌分别作为大倉忠義出演的日剧《天气姐姐》和錦戸亮主演的电影《县厅款待课》主题歌。「へそ曲がり」是一首表达勇敢面对困难的励志歌曲,PV描绘了不甘示弱的成员们,绝对的エイトっぽい歌。「ここにしかない景色」则是超喜欢的band曲风,PV是成员们分别选择了不同的城市拍摄了“仅此才有的景色”,美丽的画面好温暖。通常盘还收录了之前DVD中出现过的「愛でした。"8EST"Remix」音源,其他两首c/w也超好听!
2013年第一弾シングルは、大倉忠義出演のテレビ朝日系 金曜ナイトドラマ『お天気お姉さん』主題歌「へそ曲がり」と、錦戸亮主演の映画『県庁おもてなし課』主題歌「ここにしかない景色」の両A面。
「へそ曲がり」は、困難に果敢に立ち向かっていけと鼓舞するアッパーチューン!ミュージッククリップは強風に煽られつつも負けじと挑むメンバーの姿が描かれている。
「ここにしかない景色」は、自分を育んだ街、大切な場所への想いを綴ったミディアムナンバー。ミュージッククリップはダイナミックなロケーションをバックに撮影されたバンドシーンに加え、メンバーそれぞれが全国7カ所で撮影してきた「ここにしかない景色」を収録!
通常盤にはLIVE DVD「KANJANI∞ LIVE TOUR!! 8EST ~みんなの想いはどうなんだい?僕らの想いは無限大!!~」初回限定盤エンドロールに収録した「愛でした。"8EST"Remix」の音源を収録!
网盘:
| |