搜索

会员资源切换至【手机版】

切换本帖至【手机版】

开启左侧

今井美树(Miki Imai) -Dialogue -Miki Imai Sings Yuming Classics-专辑[MP3]

[复制链接]
发表于 2021-8-30 21:54:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

资源信息:

专辑中文名

: Dialogue -Miki Imai Sings Yuming Classics-

歌手

: 今井美樹(Miki Imai)

音乐风格

: 流行

资源格式

: MP3

版本

: 专辑

发行时间

: 2013年10月09日

地区

: 日本

语言

: 日语

概述

:

专辑介绍:

今井美樹时隔两年多的新专辑,12首歌全部翻唱松任谷由実的经典曲目。 「あなたは私の青春そのもの」 今井美樹が歌うユーミン珠玉の名曲集 2年半ぶりとなる新作アルバムは、収録曲すべてが彼女の敬愛する松任谷由実(荒井由実)の珠玉の名曲を集めたカバーアルバムです。 一人の作家の作品だけをカバーしたアルバムは今井美樹にとって初の試みです。 12歳の時に初めて出会ったユーミンの音楽は、以来彼女にとって常に特別な宝物です。 そして彼女が上京し、シンガーとしてデビューも果たし、エンターテインメント界でいよいよスターダムへと登りつめていく1987年までの日々を支えたユーミンの名曲を 今井本人が厳選した“リスペクトアルバム”が10月9日に発売となることが決定しました! ! かつて私が様々な月日の中で創った歌が 美樹さんの声を、心をとおして新しい歌として みんなの心に届いてゆくことを祈っています。 感謝とともに。 松任谷由実

网盘分流:

链接:http://pan.baidu.com/s/1uv2cr 密码:xx8j

专辑曲目

: 1. 卒業写真 2. 中央フリーウェイ 3. あの日にかえりたい 4. 人魚になりたい 5. やさしさに包まれたなら 6. シンデレラ・エクスプレス 7. ようこそ輝く時間へ 8. 霧雨で見えない 9. 青春のリグレット 10. 青いエアメイル 11. 手のひらの東京タワー 12. 私を忘れる頃

主题推广

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

切换至【手机版】| 主站| Archiver|

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

GMT+8, 2026-3-26 17:44 , Processed in 1.123416 second(s), 117 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表