搜索

会员资源切换至【手机版】

切换本帖至【手机版】

开启左侧

春夏秋冬广播剧 HaruNatsuAkiFuyu [Drama CD-逆襲の赤ズキンチャン][APE]

[复制链接]
发表于 2021-7-28 21:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

资源信息:

中文名

: 春夏秋冬广播剧

英文名

: HaruNatsuAkiFuyu

版本

: [Drama CD-逆襲の赤ズキンチャン][APE]

发行时间

: 2007年07月18日

地区

: 日本

对白语言

: 日语

概述

:

【剧情介绍】 百合魂继续燃える。接着上回的春夏秋冬的故事继续。今度四人聚集在了一起,而剧情也变的相当精彩。这点从名字就能看出, 居然是逆袭耶XD...!详细内容在这里就不透了,大家好好欣赏吧哈。对了对了,CD最后一条音轨是主役声优的感想喔(Aya,Mami,Yukari ^^ ......),想知道她们演绎这类YURI角色的感觉的话,就一定要听啦。总之呢,お楽しみ下さい! 摘錄糟糕對談一段 很明顯兩只都裝的相當好 YUKARI同學 你的不少了吧 - -

「どうでした……あははは(笑)」(新谷) 「初百合モノなの。だからね、面白かったよ」(田村) 「私も初で相手がゆかりんだと聞いて緊張した(笑)」(新谷) 「ゆかりもねー、何か恥かしかった」(田村) 「恥かしいよね(笑)」(新谷) 「相手誰ですかって聞いて」(田村) 「私も聞いた(笑)」(新谷) 「聞くよね……それで良子って聞いて、あー……どうしよう、みたいな(笑)」(田村) 「私もゆかりんって聞いて助かっ………たか?って思った(笑)」(新谷) 「一瞬ワーイ♪って思ったんだけど、どうしようって」(田村) 「恥かしいよね」(新谷) 「恥かしかったね」(田村)

オンナオオカミと呼ばれている夏姫の猛烈なアタックを受けた冬華。最初は戸惑っていたけど、いつの間にか夏姫に恋しちゃったからさあ大変!!でも自分を好きでいてくれているはずの夏姫の気持ちがわからなくて不安。そんなとき、夏姫と学内の人気を二分するはるかとの全面対決が勃発!! 学内に恋の嵐が吹き荒れる!! ドラマCD付き限定版でも話題を呼んだ百合コミックス『春夏秋冬』のドラマCD単体販売版がついに登場!! 冬華役、能登麻美子、夏姫役、川澄綾子、あきほ役、新谷良子、はるか役、田村ゆかり、綾乃先生役、那須めぐみ、礼子先生役、川上とも子ほか…といった超豪華キャストで繰り広げれる百合の世界をお楽しみ下さい!! 【专辑介绍】 春夏秋冬 ドラマCD 逆襲のアカズキンチャン

商品番号: YURI-0004 メディア: CD 組枚数: 1 発売日: 2007/7/18 価格:2415円 (税込) 出版社: 一迅社 ISBN-10: 4758070164 ISBN-13: 978-4758070164 【アーティスト/ キャスト】 能登麻美子(アーティスト) 川澄綾子(アーティスト) 田村ゆかり (アーティスト) 新谷良子(アーティスト) 那須めぐみ(アーティスト) 川上とも子 (アーティスト) 内容 蔵王大志&つだみきよファン、影木栄貴ファンが今最も注目している、「コミック百合姫」連載作品がついにコミックス発売。 本編で見られなかったキャラのラブ×2な日常を描いた描き下ろしも一挙掲載で、ファンのマストアイテムとなること間違いなしの一冊です!! 【收录曲目】 1.Track01 2.Track02 3.Track03 4.Track04 5.Track05

主题推广

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

切换至【手机版】| 主站| Archiver|

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

|网站地图

GMT+8, 2026-3-23 21:52 , Processed in 1.230749 second(s), 121 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表